Fechas: 25 y 26 de Agosto
Duración: 10 horas de capacitación (2 sesiones de 5 horas)
Horario: 16:00 hrs. a 21:00 hrs.


 
Objetivo:

Identificar y poner en práctica los principios, habilidades y técnicas que permitan reforzar la calidad en el servicio en la Empresa y consolidar un liderazgo como institución referente en el entorno. 



Temática: 

  1. Qué es la Calidad en el Servicio?
  2. Objetivos de la Calidad en el servicio al Cliente.
  3. Beneficios de la calidad en el servicio (Para el Cliente, para la Empresa y para el Colaborador).
  4. Principios de la Calidad en el Servicio.
  5. Actitudes requeridas para otorgar un servicio de excelencia.
  6. Habilidades a desarrollar para la Calidad en el Servicio.
  7. Técnicas de Calidad en el Servicio.
  8. Gestión de la Calidad en el Servicio.
  9. El Servicio post-venta.
  10. Los “Clientes difíciles” y Manejo y resolución de Quejas, incidencias y Reclamos.
  11. Cómo trabajar la Satisfacción y Lealtad de los Clientes (Fidelización). generando Valor agregado y Ventajas de la calidad en el servicio.

 

Instructor: Lic. Miguel Ángel Magaña 
Lic. en Economía con especialidad en Dirección de incubadoras de negocios (IPN). Con experiencia laboral en: 
Proyectos de capacitación en Centro, Sudamérica y el Caribe. 
Director de la incubadora de negocios de la UTM. 
Coach empoderador de empresas. 
Socio fundador de OPPEN Grupo Consultor. 
Experiencia en la impartición de cursos de capacitación en Cámara de Comercio de Guadalajara y diplomados en TEC Monterrey. 

Fecha

Lunes, 25 de agosto de 2025 a las 16:00

Precio

3.300,00 MXN